martes. 14.05.2024

Recuerda como fueron los detalles del partido minuto a minuto

CARTAGENA-YECLANO: Ida de eliminatoria de la Copa Presidente, en el estadio Cartagonova. El Cartagena sale con Molina; Campins, Rueda, F.Martín, Riau; Cristiano, Sergio Jiménez; Dani Nadal, Perona, Akinsola; Raimondi.   El Yeclano Deportivo juega inicialmente con Fran, Rubén, Chino, Gonzalo, Claudio, Pascui, David, Corella, Miki, Matas y Román.   El colegiado es el murciano Gea...

CARTAGENA-YECLANO: Ida de eliminatoria de la Copa Presidente, en el estadio Cartagonova.

El Cartagena sale con Molina; Campins, Rueda, F.Martín, Riau; Cristiano, Sergio Jiménez; Dani Nadal, Perona, Akinsola; Raimondi.

El Yeclano Deportivo juega inicialmente con Fran, Rubén, Chino, Gonzalo, Claudio, Pascui, David, Corella, Miki, Matas y Román.

El colegiado es el murciano Gea Penalva.

-Primeros minutos de  dominio cartagenerista.

A los 7 minutos se reclama un posible penalti a Cristiano Luis en el área yeclana.

Minuto 17, Perona engatilla alto un pase de Campins.

Minuto 21 Akinsola estrena el marcador: 1-0. GOL del nigeriano, su primer tanto en Cartagena.

El FC Cartagena sigue presionando en busca de un nuevo gol. Dominan la situación los de Pato. Sergio Jiménez (min. 24) realiza una gran jugada con centro a Perona.

Minuto 28. El dominio del Cartagena se intensifica ante el Yeclano, que ataca poco.

Minuto 29. Tarjeta amarilla a David, del Yeclano, por agarrar al albinegro Dani.

Minuto 33. Raimondi pasa a Akinsola hacia el área pero el juez de banda indica fuera de juego.

Minuto 35. Otro fuera de juego, esta vez señalado a Nicolás Raimondi.

Minuto 38: Fernando Martín se incorpora en una acción al ataque en busca de un remate a gol.

Minuto 40; Remate de chilena del yeclano Pascui y el balón sale fuera.

Minuto 41: Miki pasa a Pascui y el tiro de éste obliga al meta local Molina a desviar a córner.

Minuto 44: Manolo Rueda (Cartagena) ve cartulina amarilla. Es la segunda del partido.

Minuto 45: Final de la primera parte en el estadio Cartagonova.

(Primer tiempo de escasa calidad, con marcador justo para el Cartagena con  el gol de Kaburu Akinsola).

COMIENZA LA S EGUNDA PARTE, SIN CAMBIOS EN  LAS ALINEACIONES.
  Minuto 46: Oportunidad para Jorge Perona, tras un balón peinado por Raimondi.

Minuto 47: Corella está a punto de marcar el empate en una accíón aislada, pero pifia en el intento.
         Minuto 47: Raimondi se tiene que retirar, al parecer por molestias en una ingle. Al retirarse va al banquillo y el árbitro lo amonesta. Tarjeta amarilla.

Minuto 48: Molina salva una ocasión de gol enviando el balón a corner. Se saca desde la esquina sin conseuencias.

Minuto 50: Cañadas entra a ocupar la baja de Raimondi por lesión del uruguayo.

Minuto 53: Jorge Perona es atendido por las asistencias. No es nada importante y el valenciano sigue jugando.

Minuto 54:  Gran tiro de Pascui al larguero de la meta de Molina. El Yeclano busca el empate decididamente.

Minuto 60: Es expulsado Rueda con la segunda amarilla. Rigurosa decisión arbitral.

Minuto 61: Se va Dani Nadal y es relevado por Hugo Álvarez.

Minuto 63: GOL del defensa Campins. 2-0.

Minuto 67: Primer cambio yeclano: se va David y entra José Ramón.

Minuto 69: Disparo de Perona que obliga al meta Fran a realizar un paradón desviando a córner.

(El canterano Sergio Jiménez está teniendo una buena atención).-

Minuto 73: F.Martin pierde un balón y Hugo Álvarez está al quite y arregla el problema.

Minuto 75: Cuqui por Pascui, nuevo cambio en la alineación del Yeclano Deportivo.

Minuto 75: se va Cristiano Luis (aplaudido) y entra en su puesto Marcos Rodríguez.

Minuto 83: Se retira Román, del Yeclano, y entra Palau.
 Minuto 84: Riau se duele en el hombro y es atendido por los fisios.

Minuto 85: Jugada peligrosa de Akinsola que acaba Sergio Jiménez con un tiro que repele el meta a córner.

Minuto 87: El Yeclano busca un gol y el Cartagena aguanta bien.

Minuto 89: Penalti cometido por el Yeclano sobre Cañadas. Perona pide lanzarlo.  GOOOL. 3-0

Minuto 90: Final del partido: 3-0.