domingo. 05.05.2024
LO SEGUIMOS EN DIRECTO POR RADIO ON LINE

Estas son las jugadas más relevantes del último partido

1-0. Min. 1: Falta desde la derecha con balón colgado al área y remate impecable de Geni, de cabeza, que mpone desde el inicio las cosas prácticamente imposible Min. 2: De nuevo Omar ocasión buen´çisima para que los asturianos hayan marcado el segundo gol, menudo despiste tiene este Cartagena, que desastre...
1-0. Min. 1: Falta desde la derecha con balón colgado al área y remate impecable de Geni, de cabeza, que mpone desde el inicio las cosas prácticamente imposible

Min. 2: De nuevo Omar ocasión buen´çisima para que los asturianos hayan marcado el segundo gol, menudo despiste tiene este Cartagena, que desastre que desastre de inicio

Min. 6: A este minuto los cartageneristas, que juegan con su segunda indumentaria, todavía ni se han acercado a puerta

Min. 17: Dos tarjetas amarillas, las primeras. Para Arias por parte local y Picón  por la visitante

Está el partido caliente pero el Cartagena no acaba de crear peligro alguno

El equipo cartagenerista empieza a llegar pero no crea peligro y eso es lo que tiene que hacer marcar goles y no hay ocasiones. Muchos intentos pero todo se queda ahí.

El 1-0 desde el minuto uno favorece y mucho a los asturianos

Min. 22: Carlos David falla de forma tremenda en una entrega de balón

Min. 23: Dos saques de esquina seguidos contra el Avilés que acaban porla línea de fondo asturiana

Min. 24: Disparo de Cusi con la izquierda, disparo muy alto y el detalle que Limones tiene que ir a recoger el balón casi a 30 metros por detrás de su portería

Min. 28: Tarjeta amarilla a Megías

Min. 29: Nueva tarjeta, ahora para el asturiano Cusi

Min.30: Nueva cartulina, ahora de nuevo para el Cartagena, para Carlos David con un jugador local en el suelo y juego detenido

Min. 30: Patadón de Omar Sanpedro y tarjeta amarilla para el asturiano

Min. 34: El Cartagena aprieta pero apenas crea peligro y así es imposible

Los cartageneristas llegan pero sin más por mucho que intenten encerrar al Avilés en su parcela

Min. 40: El Cartagena quiere pero nada, resulta imposible ni siquiera crear una sola jugada de gol

Min. 43: Tarjeta amarilla para Riau

Min. 45: Falta de nacho López que saca desde muy lejos pero sin consecuencias

Min. 45: Final del primer tiempo en Avilés. Nos tomamos un pequeño descanso y volvemos de inmediato

SEGUNDA PARTE

Vamos a iniciar en unos instantes la transmisión on line del segundo tiempo desde Avilés

Min. 46: Primera ocasión clara para el Cartagena, que ha podido marcar por medio de Fernando

Min. 49: El Cartagena lo intenta pero nada, no hay forma

Min. 54: La utopía cada vez se pone más difícil por no decir imposible, el Cartagena necesita tres goles para igualar la eliminatoria pero no hay forma

Min. 55: Riau lo intenta con un centro desde la derecha pero el balón muere en la cabeza de Gonzalo

Min. 58: Carlos David ve la segunda tarjeta y acaba expulsado, el Cartagena se queda con 10 y aquí se van a terminar las escasas posibilidades del Cartagena

Min. 60: Primer cambio en el Cartagena, se retira Fede y entra Marcos Rodríguez

Min. 62: El Avilés sigue siendo superior al Cartagena en todos los órdenes del partido

Min. 63: Cambio en el Avilés, entra Pascual y se retira Omar

Min. 71: El Avilés ha estado cerca de hacer el 2-0 pero Ito se emborrachó de balón y acabó  perdiendo la ocasión

Min. 73: Entra Sergio Jiménez por De Lerma en el Cartagena, segundo cambio que va a resultar intrascendente para el juego

Min. 74: Todo es cuestión ya de que vayan pasando los minutos porque todo está visto para sentencia

Min. 76: El Avilés ya empieza a disfrutar con la eliminatoria

Min. 77: Entra Matías en el campo, segundo cambio astuianbo por cierto que es cuñado de David Villa, el hoy jugador del At. Madrid

Min. 79: Entra Gerardo por Omar Sanpedro

Min. 83: El Cartagena amigos que empieza a despedirse de la temporada de nuevo ante un equipo asturiano como ya pocurrió hace un año con el modesto Caudal

Min. 90: Todo decidido en Avilés

Min. 91: Gool del Real Avilés, Matías hace el 2-0 en la última jugada del partido