domingo. 05.05.2024
MINUTO A MINUTO

Todas las jugadas al detalle de una despedida que empezó muy mal y acabó con fiesta en las gradas

3 m. Ninguno de los dos equipos se han acercado a las porterías, hace muchísimo calor, más de 30 grados y una novedad marcada por la LFP: no hay ni tiempo en el electrónico ni tampoco otros marcadores8 m. Primera ocasion del Albacete en un saque de Castilla en el...

8 m. Primera ocasion del Albacete en un saque de Castilla en el que Stuani se interpone, que ocasión de marcar, el rechace ha podido ser el 0-1

9 m. El balón está en posesión de los jugadores manchegos, que son los que más tocan la pelota

10 m. Falta peligrosa contra el Albacete, se saca sin consecuencias

13 m. Con todo lo que se juega el Alba lo vemos falto de tensión al menos en estos primeros minutos de partido

15 m. Lafuente trata de escaparse pero al final pierde el balón por la línea de fondo

16 m. El Alba está a verlas venir, da la impresión de que está especulando con el marcador, de momento todo sigue igual

16 m. Llegan noticias de Las Palmas, ha marcado el equipo insular

17 m. Mariano le quita el balón en el último instate a Stuani cuando éste se dispon´`ia a marcarel 0-1 en Cartagena, el pie derecho de Mariano es provindencial

21 m.Verza va a ejecutar una falta en el vértice del área cartagenerista, se ejecuta sin ningún problema

24 m. 0-1. GOOOOOL del Albacete, adelanta a su equipo Sales

26 m. 0-2. GOOOOOL del Alba, el segundo en apenas minuto y medio de partido, marca Hidalgo prácticamente a placer, de un zambombazo

30 m. 0-3. GOOOOOL del Alba, Stuani, su máximo goleador, remate de cabeza, se le escapa a Castilla en una para absurda, de fallo total, y el balón entra traspasando sólo un poco la raya, pero traspasándola con claridad. No nos gusta, no nos gusta y no nos gusta nada de nada

35 m. Todo decidido en Cartagena con el Albacete jugando una pachanga prácticamente y el público más pendiente del transistor que de otra cosa

39 m. Primer disparo del Cartagena a portería aunque ni siquiera va entre los tres palos, es de Víctor y sale alto.

41 m. 0-4. GOOOOOOL del Albacete, el cyuartoi, de verguenza. Dos saques consecutivos de esquina saca el Cartagena, el contragolpe lo aprovecha Antonio López en solitario opara cointraatacar y marcar

45 m. Final del primer tiempo en Cartagena con una derrota parcial de auténtica vergüenza

SEGUNDA PARTE

Se reinicia el partido en el segundo tiempo a las 19:00 horas

Dos cambios en el Cartagena, Balboa ha entrado por Falcón y Etxeita por el lesionado Chus Herrero

Lo decimos ya, si el Cartagena no arregla este desaguisado vergonzoso habrá tirado por la borda la dignidad que había demostrado durante el resto de la temporada, una forma humillante y vergonzosa de acabar la temporada

3 m. En lo que llevamos de segundo tiempo el Cartagena es el que tiene la posesión del blón, normal teniendo en cuenta el resultado

4 m. Falta en el vétrtice del área manchega, lo saca De Lucas pero el disparo sale muy alto, seguno disparo a puerta aunque ninguno aún entre los tres palos

6 m. Balboa dispara desde el borde del área, prácticamente le dejan disparar, el balón sale alto

8 m. Entra Nuñez en el Alba y se marcha Verza con todos los deberes hechos, por supuesto

9 m. La mejor jugada hasta ahora del Cartagena, al menos en lucha y en coraje, a cargo de Lafuente

12 m. El mejor remate hasta el momento, de cabeza y Lafuente es su autor, el meta Cabrero se luce enviando el balón a córner, ha podido ser el primer gol albinegro

13 m. Jugada de casta de Mariano que lucha por un balón en la misma línea de fondo manchego

17 m.. Entra Merino por Antonio López en el Albacete

21 m. Balboa falla una clara ocasión de cabeza

22 m. Signorino intenta una internada por banda izquierda que acaba en nada.

23 m. Centro de Hidalgo desde la derecha que se pasea por el área local.

27 m. El Albacete sestea y el Cartagena no es capaz de crear peligro.

30 m. Entra Héctor Yuste por Longás en el Cartagena.

31 m. Lanzamiento de De Lucas desde la frontal del área. Centrado a las manos del portero.

32 m. Centro de Signorino desde la izquierda que remata Balboa en el punto del penalti. El balón sale por encima de la portería.

34 m. Jugada de Lafuente por la izquierda. Su centro sale fuera.

35 m. Cambio en el Albacete. Entra Salva, pitado por la afición, por Stuani.

37 m. El Cartagena vuelca su juego por banda izquierda, pero nadie es capaz de rematar los centros laterales.

38 m. Tiro lejano de falta de De Lucas que se pierde alto.

39 m. Tiro de De Lucas que se pierde por encima de la portería, rematando una bonita contra iniciada por Héctor y conducida por Víctor.

42 m. Tiro de Héctor que despeja Cabrero. Córner.

43 m. Víctor también lo intenta desde lejos, sin suerte.

45 m. El árbitro decide prolongar el juego dos minutos.

45 m. Córner botado por el Cartagena. Balboa la tocó dentro del área y Cabrero despeja el intento de chilena de Mariano Sánchez.

45 +2 m. Se acabó el partido en el Cartagonova. Nos despedimos hasta dentro de unos minutos que volveremos a estar con todos vosotros.

Todas las jugadas al detalle de una despedida que empezó muy mal y acabó con...