miércoles. 08.05.2024
EL CARTAGENA UNO A UNO

Esta vez hubo cosecha de suspensos

VICTOR IBAÑEZ: Dos goles encajados, más por errores de la defensa. En el primero el meta no blocó el rechace con la mala suerte de que la pelota llegó a Jesús, que marcó. CEBALLOS: Descentrado y descolocado. Desbordable. Una gran jugada en su haber en ataque, en el primer tiempo. HUGO ÁLVAREZ:...
VICTOR IBAÑEZ: Dos goles encajados, más por errores de la defensa. En el primero el meta no blocó el rechace con la mala suerte de que la pelota llegó a Jesús, que marcó.
CEBALLOS: Descentrado y descolocado. Desbordable. Una gran jugada en su haber en ataque, en el primer tiempo.
HUGO ÁLVAREZ: A falta de 2 minutos para el descanso fue relevado por Urzaiz. Aceptable mientras estuvo en el campo. Mala suerte su lesión.
MARIANO SÁNCHEZ: Mal partido del capitán. Lento y con imprecisiones en pases.
NAVARRO: Nervioso y con errores. Su afán no fue suficiente.
TONINO: Antes del minuto 3 marcó el 1-0. Un buen gol. Después trabajó en banda derecha, con altibajos. A veces defendió con acierto apagando algún fuego.

ARCAS: Hizo una tarea aceptable hasta que terminó contagiado por el mal hacer del conjunto.
ÓSCAR RICO: Uno de los escasos jugadores que desbordó por banda. Aceptable el ilicitano.
CAÑADAS: Cambió de posiciones. De entrada era el recambio de Diego Segura pero después adelantó unos metros su posición para dejar de mediocampista a Marcos. Un par de tiros fuertes que repelió el meta (minutos. 48 y 93) y pocas ocasiones claras.
FLORIAN. No estuvo en su nivel. Enganchó un balón raso que rozó el palo y pudo ser gol. Le entorpecieron y lo anularon los rodenses.
PERONA: Jugó la primera parte y puso empeño pero sin ser eficaz.

URZAIZ: Fue el recambio del lesionado Hugo pero le salió un malísimo partido, encadenando errores. Mal en el despeje y en las cesiones.
MARCOS RODRÍGUEZ: Se esforzó al máximo e intentó abrir el juego a bandas. Impreciso.

ALVARO GARCÍA: La tercera baza, el último en salir. Hizo poco. Nada resolvió.