Alineaciones.-
CF Cracks.-
William; González, Gonzalo, Juan Carlos, Espinosa; Alvaro, Luis (Min. 73 x Andreu), Burgos (Min. 88 x Valentín), Arroyo; Bryan (Min. 56 x Gabriel) y Torregrosa (Min. 56 x Alberto).
EF Los Alcázares.- Molina; Segura (Min. 81 x Diego), Dani, Delfín, Iván; Salva (Min. 71 x Sigüenza), Leles,  Joseda, Toni (Min. 85 x Pedro Antonio); Ballesta (Min. 71 x Pablo) y Agüera.
Arbitro.- Sr. Miralles Sulma, del colegio valenciano, auxiliado por Martínez Caballero y De los Mozos Merino, mal. Amonestó a los locales Alvaro y González, y al visitante Sigüenza
Goles:
1-0. Min. 65.- Espinosa al robar un balón, en la salida del equipo visitante.
2-0. Min. 70.- Arroyo, de corner directo, ayudado por el fuerte viento.
2-1. Min. 83.- Sigüenza, de semichilena, rematando un centro de Diego desde la derecha.
3-1. Min. 89.- Arroyo, en una contra, cuando los alcazareños estaban volcados buscando el empate.
.
Campo Instalaciones Cracks, de San Antonio de Benageber (Valencia). 100 espectadores, y una mañana desapacible con fuerte viento reinante

En encuentro matinal disputado en las instalaciones Cracks, de Valencia, que se deslució por el fuerte viento reinante que influyó demasiado en el juego y en el resultado.

En esta ocasión y ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el equipo de la EF Los Alcázares no obtuvo el resultado que quizás se ha merecido por su juego, ya que en la primera parte, el equipo local apenas ha inquietado la portería de Molina, mientras que Ballesta ha enviado un balón al larguero con William batido, en el saque de una falta, y Toni desperdiciaba un claro 1 contra 1 que le sacó el portero local; un control absoluto en el centro del campo, que hacía indicar que en la segunda parte llegaría el gol favorable a los alcazareños.

La segunda parte, en los primeros 20 minutos se mantuvo la misma tónica en el juego, con dominio visitante y los locales sin apuntar peligro alguno, pero un robo de balón de Espinosa en un intento de contragolpe de Salva cuando se cumplía el Min. 65, le hacía presentarse solo ante Molina y cruzarle con pierna izquierda el primer gol, que cambió todas las perspectivas ya que cinco minutos después, al lanzamiento de un córner, con la ayuda del viento y un poco de Molina, conseguía Arroyo marcar distancias en el marcador. Los chicos de Palomeque no se resignaron a su suerte, y arreciaron sus ofensivas ante la portería local, marcaron un bonito gol, tanto en su elaboración como en la definición de Sigüenza, otro balón al palo de Joseda y otro 1 contra 1 de Agüera, pudieron cambiar el signo del encuentro, pero fueron los locales los que sentenciaron el partido con el tiempo cumplido con un segundo gol de Arroyo.

LoS Alcázares cae en campo del Cracks: superiores en todo menos en el marcador (3-1)