sábado. 27.04.2024
Con los andaluces jugó el ex cartagenerista Natalio una parte del entrenamiento.

Nieto (minuto 7), Cisma (minuto 17) Cisma (minuto 32) y Sieti (minuto 34), han sido los autores de los goles del equipo que prepara el mexicano Hugo Sánchez, conseguidos en el primer tiempo.

DIEGO ALVES, SIN TRABAJO
Diego Alves, el meta de la U.D. Almería, no tuvo trabajo en el primer tiempo. Rafa, el portero cartagenero sí lo tuvo y nada pudo hacer en los goles.

A Rafa lo ha relevado Raúl bajo los palos del equipo de Paco Acosta, el veterano entrenador de los de casa, que ordenó numerosos cambios en la alineación, al igual que el mexicano Hugo Sánchez, que inicia su segunda temporada como entrenador del equipo almeriense.

Mucho calor en este matinal. Un viento de Levante refrescó algo el ambiente pero sin impedir que todos los jugadores sudasen la camiseta.

En la segunda parte bajó el tono del juego. La U.D. Almería marcó pronto y continuó fabricando goles hasta alcanzar un marcador cargado de lógica y que no desanimará a los del Efesé de Tercera, que no enviaron un solo tiro a portería.

Juanma Ortiz y David Rodríguez han sido los que han fraguado con sus tantos, en la segunda parte, la goleada a favor de la U.D. Almería.

En el Almería no jugó Goitom y tampoco Kalu Uche. Ambos se ejercitaron aparte. El choque, por la gran diferencia existente con el equipo dirigido por Paco Acosta, dio apenas para ver detalles. Destaca que Solari y el mencionado David Rodríguez vean puerta desde el primer día. También afinaron Piatti y Juanma Ortiz, que también lograron dos tantos cada uno.

En cuanto a las nuevas figuras almerienses, se repartieron el puesto Bernardello y Vargas. El primero tiene maneras y puede ser una de las sensaciones del año.

Alineaciones:

Cartagena FC: Rafa; Hernández Alonso Marín Dani Ruíz; Gutiérrez Moreno; José Luís Blaya Miguel Sastre Roberto Sánchez; y Guirao. También jugaron Sergio Ruiz, Carlos Fernandez, Rivero y Vilar.

Almería: Diego Alves; Michel, Chico, Pellerano, Cisma; Soriano, Bernardello; Natalio, Nieto, Piatti,y Solari. También jugaron Acasiete, Juanito, Guilherme, Vargas, Julio Álvarez, Crusat, Juanma Ortiz, David Rodríguez, Trujillo y Galán.

Goles. 0-1 (5’): Nieto. 0-2 (8’): Cisma. 0-3 (30’): Solari. 0-4 (35’): Piatti. 0-5 (50’): Piatti. 0-6 (52’): Julio Álvarez. 0-7 (54’): Juanma Ortiz. 0-8 (69’): D. Rodríguez. 0-9 (78’): D. Rodríguez. 0-10 (82’): Juanma Ortiz.

Los almerienses golearon al Efesé de Tercera con un rotundo 0-10 en La Manga Club