lunes. 06.05.2024
LIGA NACIONAL JUVENIL

Amago de remontada del Medi, que pierde con el Torre Pacheco (2-3) y se complica la permanencia

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: C.D. Mediterráneo:Cánovas, Pablo, Loren, Pedro, Guille, Franco, Donayo, Berbois, Dani Pagán, Juanmi y Mario. Entrenador: Fran Nieto. CAMBIOS;Álex Moreno por Berbois (Min. 55); Moha por Mario (Min.68); José Mariano por Franco (Min. 83). E.F. Torre Pacheco:Hato,José Antonio, Benja,Farh,Ismael, Sergio León, Josema, Mimouni, Javi, Jesús y Pedro. Entrenador: José Manuel Lorenzo Gutiérrez. CAMBIOS;Hazmi por José Antonio (Min. 35);...

ALINEACIONES:

C.D. Mediterráneo:Cánovas, Pablo, Loren, Pedro, Guille, Franco, Donayo, Berbois, Dani Pagán, Juanmi y Mario.

Entrenador: Fran Nieto.

CAMBIOS;Álex Moreno por Berbois (Min. 55); Moha por Mario (Min.68); José Mariano por Franco (Min. 83).

E.F. Torre Pacheco:Hato,José Antonio, Benja,Farh,Ismael, Sergio León, Josema, Mimouni, Javi, Jesús y Pedro.

Entrenador: José Manuel Lorenzo Gutiérrez.

CAMBIOS;Hazmi por José Antonio (Min. 35); Miguel Ángelpor Benja (Min.51); José Hernández por Sergio León (Min. 56); Morad por Josema (Min.60); Sergio Moreno por Pedro (Min. 65).

ÁRBITRO:Jorge Moya García.

Tarjeta amarilla a los locales Guille (Min.39 y Pedro (Min.90).

Tarjeta amarilla a los visitantes Javi (Min.73) y Farh (Min.93).

GOLES: 0-1(Min.25); Farh.0-2(Min. 43); Jesús. 0-3 (Min.70); Sergio Moreno. 1-3 (Min.77); Dani Pagán. 2-3 (Min. 92); Dani Pagán.

INCIDENCIAS: Jornada 27. Grupo X de Liga Nacional Juvenil. Partido jugado en las instalaciones del C.D. Mediterráneo a las 17:30 horas. Cerca de 120 personas en el público.

Por JORGE LÓPEZ

La primera ocasión del partido la tuvo el jugador del MediMario que tuvo en sus botas el 1-0 pero el disparo se fue fuera por poco. Tras esta ocasión fueron los visitantes quienes gozaron de mayor juego y posesión de balón y poco a poco se sentían más cómodos sobre el tapete verde. Tras varios minutos sin jugadas de ataque, el Torre Pacheco tuvo la ocasión más clara hasta el momento en un saque de falta en las botas de Josema y que cabeceó Mimouni aunque el balón estuvo a punto de entrar.

Instantes después llegó el primer gol del partido. Disparo directo de falta ejecutado de forma maestra por Farh al que el portero local nada pudo hacer. El dominio de los visitantes fue creciendo y tuvieron alguna oportunidad más para ampliar la ventaja. En el minuto 43 llegó el segundo tanto de los pachequeros, obra de Jesús que dejaba el encuentro encarrilado. Con este resultado de 0-2 se llegaba al descanso.

El encuentro se reanudaba en su segunda parte y los locales intentaron rondar el área del Torre Pacheco con intentos estériles. Fruto del buen juego de los visitantes llegó una jugada en combinación en la que Pedro disparó al palo. En el minuto 70 Sergio Moreno logró cabecear a la red un centro llovido que ponía el 0-3 en el marcador y parecía dejar el encuentro sentenciado. Pero, nada más lejos de la realidad ya que los locales tiraron de empuje y lograron reaccionar con dos goles en los últimos quince minutos de encuentro. Fue gracias a un doblete de Dani Pagán que convirtió dos balones buenos en gol. Pero fue demasiado tarde la reacción.

Con esta derrota el CD Mediterráneo sigue en puestos de descenso y, una semana más, desaprovecha el pinchazo del Cieza. Por su parte el Torre Pacheco sigue cuarto con 53 puntos.

Amago de remontada del Medi, que pierde con el Torre Pacheco (2-3) y se complica la...