viernes. 17.05.2024
Derrota inobjetable por 4-1 del UCAM Ciudad Jardin, que cayó en el campo del ADM Lorquí, equipo que le superó de cabo a rabo durante los 90 minutos. Una lesión de Javi al cuarto de hora no hizo sino complicar un partido en el que siempre fue a remolque. De hecho al descanso ya se llegó con un 2-0 que parecía decisivo.

En la segunda mitad fue más de lo mismo y el Lorquí sólo tuvo que mantener su ritmo de juego para ver como caían dos nuevos goles. Con esta derrota el Ciudad Jardín cae en mitad de la tabla y deja de ser un aspirante en el pelotón de cabeza.

Poco que objetar a esta debacle de un equipo que parece metido en un 'bache' si tenemos en cuenta sus últimos marcadores, excepción hecha de su victoria de la pasada semana ante el Murcia, pero ya son cuatro derrotas en las cinco últimas jornadas

Batacazo del Ciudad Jardín en el campo del Lorquí (4-1)