jueves. 02.05.2024

El marcador fue un exponente claro de lo que ocurrió sobre el terreno de juego, con dominio absoluto del conjunto grana, que ya se retiró al descanso con un 0-2 que hacía presagiar lo peor.

Apenas iniciarse el segundo tiempo el ‘Medi’ acortaría distancias por medio de Cartillo. Pero la alegría apenas duró unos minutos porque no se había cumplido aún el cuarto de hora, el Murcia haría el 1-3 en una jugada no exenta de polémica por posible fuera de juego. Poco después el 1-4 sería la sentencia definitiva.

Aún hubo tiempo para otros dos goles, el 1-5 para el Murcia y el 2-5 definitivo, obra de Dani al transformar un penalti maquillando de alguna manera un marcador que pudo haber sido mucho peor ya que el Murcia fue el dueño y señor del encuentro.

Los de Fran Nieto van a tener que luchar muchísimo si no quieren ver como su futuro deportivo se complica a pasos agigantados en una categoría que, después de varios años en ella, corre bastante peligro. Bastante público y mañana auténticamente primaveral en el Miniestadio.

Otro batacazo del ‘Medi’ que le complica mucho la vida: 2-5 con el Murcia