martes. 07.05.2024

Octava victoria consecutiva del equipo de la EF CIUDAD JARDIN que le aúpan al primer puesto de la tabla; es de reseñar que el equipo de primera categoría también ocupa desde las primeras jornadas de liga el lugar en lo más alto de la clasificación.

No fue nada fácil la victoria de los chavales cartageneros, pues al descanso se retiraron con una derrota de 1 a 0 que no hacía justicia a lo que estaba sucediendo sobre el césped; pues Aitor, en 3 ocasiones y Sergio Cortado en 2 marraron claras ocasiones.

Empezó el equipo cartagenero adelantando más aún sus líneas y el empate llegó en un córner en el minuto 15 del segundo tiempo por parte de Gaby, el más pequeño de los jugadores en el área pero fue el más listo adelantándose a las torres locales.

A falta de 5 minutos se le anuló al equipo local un claro fuera de juego, pero la afición local enfureció y comenzó a cargar contra el joven colegiado con gritos e insultos, provocando gran nerviosismo en el árbitro que se pasó los últimos 5 minutos pitando todo lo habido y por haber en contra del equipo cartagenero.

Pero la increíble madurez de estos jugadores de 9 y 10 años, que no se dejaron llevar por el cargado ambiente hizo que Sergio Cortado estableciera a falta de 2 minutos el definitivo 1 a 2 que provocó el delirio en los cartageneros. Y con ello el más que merecido liderazgo que confían en mantener lo que queda de liga.

La plantilla del  Benjamín de Autonómica del EF Ciudad jardín la forman  Antonio baños en la portería, portero menos goleado de la categoría y como jugadores de campo Sergio Pérez. , Alex Lago, Keko .Curro Corbella, Aitor .Zaplana  .Juan  .Iskander. Carrión .Mario. Marcos Carmona. Gaby Castell.