lunes. 13.05.2024
El equipo que dirige Juanjo Brau logró un brillante triunfo este domingo en el campo del CD Roda, filial del Villarreal que se encontraba en la cuarta plaza. Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador.

Los goles llegarían a partir del minuto 62 cuando, en un saque de esquina, se produce un pequeño lio y un jugador local introduce el balón en su potería en un bosque de piernas. Ese tanto pudo nervioso a los castellonenses a la vez que dio serenidad al equipo blanquinegro.

Un cuarto de hora más tarde, en el 78, llegaría el 0-2 esta verz en una falta lateral, jugada de estrategia con un rechace que aprovecha Sete para marcar el segundo tanto que significaba tanto como sentenciar el encuentro.
El último gol llegaría en el 84, probablemente el más bonito de los tres cuando Gregorio, tras una gran jugada, dejaba el balón en bandeja a Alex para que este no perdonase para redondear la cuenta.

En definitiva un gran partido, especialmente en el segundo tiempo, que dará mucha moral a los cartageneristas que este sábado (16:00 horas) reciben la visita del AD Lorquí en un choque regional que promete ser muy interesante

Brillante triunfo en un completo partido del Cartagena juvenil en el campo del Roda,...