martes. 21.05.2024
Los murcianos, con dos goles en el primer periodo, no fueron tan superiores pero supieron sacar provecho de sus escasas acciones ofensivas además de verse beneficiados por un clarísimo penalti a favor de los locales que no fue señalado por el colegiado.

Lo cierto es que el Cabezo encarriló pronto el choque ya que en su primera aproximación a la meta de Castillo (minuto 15) obtenían su primer gol merced a un magnífico lanzamiento desde dentro del área.

El dominio era alterno y ninguno de los dos equipos superaba al otro con claridad. El juego se desarrolló principalmente en la medular y fue en el tiempo añadido de este primer periodo cuando el Cabezo lograba su segundo tanto.

En la reanudación, los locales saltaron al césped decididos a cambiar el panorama y lo consiguieron gracias a un magnífico cabezazo de Litos (minuto 55) que ponía el 1-2 en el electrónico.

La presión local a punto estuvo de dar sus frutos pero en el siguiente ataque claro de los azulinos el balón de Dani (minuto 68) se estrelló en el larguero tras una preciosa vaselina.
De ahí hasta el final, el Cabezo de encerró en su parcela y los locales siguieron intentándolo pero sin obtener el merecido premio del gol.

Al final, triunfo murciano por 1-2 que deja la situación igualadísima en lo alto de la tabla en la pelea por el ascenso.

El Cabezo de Torres rompe la buena racha del Mediterráneo (1-2)