lunes. 29.04.2024

Partido vibrante el vivido en Murcia. En el minuto 1 Alex de cabeza adelantaba al Cartagena pero el Rincón de Seca, con más envergura, supo darle la vuelta al partido hasta el 4-1 al descanso que al final sería el 4-4 definitivo.

Al descanso se llegaba con el 4-1 a favor de los locales. En el descanso Jesús y Antonio, los responsables de los albinegros, sacan a Robert y Gregorio, los dos del autonomicas, y todo cambió.

El 4-2 lo introduce Gregorio en la porteria con un tiro desde fuera del area y el 4-3 lo mete Alex tras un rechaze del portero. Por último el 4-4 lo marcaba Antoñiko aprovechando que el balon había quedado muerto en la parte izquierda de la portería.

En resumen partidazo que hizo disfrutar pero también sufrir a los aficionados presentes

El cadete del Efesé de Primera empata en Rincón de Seca tras un choque con goles (4-4)