domingo. 28.04.2024
Los cadetes del Cartagena tuvieron ocasiones de sobra para haber goleado este sábado en el campo de La Alberca. El 0-1, gol de Hicham en el primer tiempo, acabó siendo suficiente para lograr los tres puntos pero los blanquinegros tuvieron ocasiones desobra para haber goleado. Tanto en el primer como en el segundo tiempo las ocasiones se sucedieron, Roica tuvo dos clarísimas evitadas por el portero local que, poco después, haría una gran parada deteniendo un penalti lanzado por el propio jugador.

La paradoja es que los cartageneristas acabaron pidiendo la hora ya que el equipo local tuvo dos claras ocasiones para haber marcado en el tiempo añadido.

Con este marcador seguirán en la lucha por el título, siguen cuartos pero igualados a puntos con el Nueva Vanguardia, aunque por detrás por el gol-average particular.

PARTIDAZO DEL UCAM-CIUDAD JARDIN ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO NUEVA VANGUARDIA(4-1)
Por su parte los cadetes del Ciudad Jardin se imponía este sábado por la tarde por un contundente 4-1 ante el Nueva Vanguardia de Alcantarilla, equipo que llegaba en segunda posicion de la clasificacion y en plena lucha por el titulo de campeon,pero se veía sorprendido por un Ciudad Jardin que jugó a una intensidad muy alta desde el inicio.

Y es que esa fue la clave del triunfo del equipo de Carlos Risueño, la entrega absoluta de cada uno de los jugadores durante todo el encuentro llegando al descanso con un 2-0 favorable conseguidos los dos tantos por Juan.

En el segundo tiempo salio el Nueva Vanguardia volcado hacia la porteria del Ciudad Jardin que no podia romper la presion visitante y se establecio el 2-1 mediada la segunda parte. A partir de ahi el Ciudad Jardin defendia de una manera ordenada ya que los visitantes adelantaron lineas en busca del empate, pero los cartageneros sentenciaron con un golazo de Pablo y posteriormente David establecia el 4-1 definitivo.

Con este resultado el Ciudad Jardin alcanza una meritoria sexta posicion y el Nueva Vanguardia cede la segunda plaza al Ranero además de hacerle un favor al FC Cartagena, que aún aspira al título por difícil que esté.

EL EFESÉ JUEGA ESTE DOMINGO EN BENIAJÁN
Por último el Cartagena FC juega este domingo por la tarde en el campo del Beniaján, equipo que lucha por la permanencia.

En la primera vuelta los blanquinegros ganaron de forma rotunda, 4-0 tras un partido que tuvo poca historia.

Los cadetes del Cartagena ganan en La Alberca un partido en el que pudieron golear (0-1)