miércoles. 22.05.2024
Triunfo muy sufrido del FC Cartagena este sábado día 12 en el campo del Cieza gracias a un gol en el último minuto de Ponce. Una victoria que les permite seguir peleando por el título en una clasificación cada vez más comprimida. Por su parte el Ciudad Jardín juega esta mañana (12:15) ante el Beniel y el Efesé visitará esta tarde al Real Murcia (18:00 horas) en duelo de rivalidad.

El Cartagena logró este sábado tarde una victoria importante por 1-2, con goles de José Luis y Ponce, éste en el último minuto del encuentro, que les permite seguir luchando por alcanzar al líder Real Murcia que, por cierto, será el próximo visitante en el campo de La Unión, lugar en dónde suelen jugar los chavales cartageneristas.

El choque fue de infarto ya que los ciezanos se adelantaban en el marcador, gracias a un discutido penalti que sirvió para que el Cieza hiciese su único gol, el 1-0 con el que se marcharon al descanso. En la reanudación José Luis empató mediada la segunda mitad con lo que la emoción fue en aumento. Hubo que esperar hasta el último instante para que Ponce lograse el definitivo 1-2 con el que acabó el partido.

Lamentar la lesión del albinegro Iván, quien tuvo que retirarse tras una lesión de rodilla, cuyo alcance se desconoce aún.

GANA EL CIUDAD JARDIN AL BENIEL (1-0)
Por lo que respecta a los otros dos equipos cartageneros que militan en la Liga Autonómica, el Ciudad Jardín y el Cartagena FC, juegan este domingo.

El primero lo ha hecho en su campo de Ciudad Jardín El Ciudad Jardín y se ha impuesto por la mínima (1-0) al Beniel gracias al gol de Nico, marcado en el primer tramo del partido. Con este triunfo el conjunto dirigido por Carlos Risueño y la importante ayuda de Valentín Pérez ya tiene prácticamente asegurada la permanencia, el principal objetivo desde que arrancó la Liga.

Al descanso ya se llegó con el que sería resultado definitivo aunque hubo que aguantar toda una segunda parte en la que el Beniel dispuso de algunas ocasiones claras. El buen posicionamiento de los jugadores cartageneros fue clave para frenar a uno de los buenos conjuntos de la competición.

EL EFESÉ DA LA SORPRESA AL EMPATAR EN EL CAMPO DEL MURCIA (1-1)
Por otra parte el tercero en discordia de los equipos cartageneros, el Cartagena FC, daba la sorpresa de la jornada tras empatar este domingo por la tarde en el municipal ‘José Barnés’ ante el líder Real Murcia (1-1).

El equipo murcianista parecía tenerlas todas consigo, incluso con el 1-0 con el que ambos equipos se marcharon al descanso. Pero el gol de Javi Armenteros en el segundo tiempo puso de nuevo las cosas como al principio y ya fue imposible que el cuadro grana rompiese la buena y bien organizada defensa cartagenerista.

Un marcador que confirma la irregularidad del Efesé, capaz de darle disgusto a los mejores y dar la de arena ante los equipos que marchan por debajo de la clasificación.

En cualquier caso un buen resultado para el Efesé del que nos alegramos.

El Cartagena cadete gana en el último minuto en Cieza de forma 'in...