domingo. 28.04.2024
Partido de poder a poder donde el Cartagena mereció más premio por el juego desarrollado. Gregorio, en el minuto 61, remató sólo delante del portero y este paró a bocajarro el que habría sido el 2-1 en el marcador.

El Huracán Valencia demostró que se trata de uno de los mejores equipos de la categoría pero el equipo de Tano Moltó también jugó esta vez un buen partido hasta el punto de merecer la victoria. Los blanquinegros pudieron ganar ya que superaron en todo al conjunto valenciano, sobre todo en el segundo tiempo.

Al descanso ya se llegó con el 1-1 que reflejaría al final el marcador. Se adelantó el Huracán en el minuto 23 con gol de Chule en el 23 y diez minutos más tarde, en el 33, Juan Carlos acabaría estableciendo el que sería el resultado definitivo.

Hay que destacar que físicamente los cartageneristas estuvieron a un gran nivel, aunque los visitantes eran más fuerte físicamente que los cartagenenristas en fuerza y estatura los albinegros le echaron muchas ganas.

Por los visitantes destacaron Chule y Diego mientras por el Cartagena sobresalieron Gregorio, Tuky y Mario.

El Cartagena Dolorense tiene que conformarse con un punto ante el Huracán Valencia (1-1)