Cartagena F.C.;Álex, Javi, Gabi, Sete, Pantxi, Mariano, Alberto,Johan, Pedro, Fran y José Isidoro.

CAMBIOS; Grego por Fran (Min. 32);Juan Pedro por Javi (Min.37); Alejandro por Johan (Min.73); Kiko por José Isidoro (Min.81).

C.D. Guadalajara:Ropero, Iruela, Pichi, Guille, Gardel, Abunque, Óscar, Cubas, Rafa, Jorge, Cuenca.

CAMBIOS;Munillapor Cuenca (Min. 59); Frutos por Óscar (Min.59); Sergio por Guille (Min. 65); Adrián por Rafa (Min. 65).

Tarjeta amarilla a los localesSete (Min. 41) y Johan (Min. 43).

Tarjeta amarilla alvisitanteJorge (Min. 33). Expulsó por doble amarilla a Abunque (Min. 91).

GOLES: 1-0.(Min.11); José Isidoro.1-1. (Min.55); Rafa. 2-1.(Min.61);Grego.

3-1. (Min.64); José Isidoro. 4-1. (Min.89); Grego.

INCIDENCIAS:Jornada 27. Grupo 7 de División de Honor Juvenil. Partido jugado en las instalaciones deGómez Meseguer a las 12:00 horas. Unas 100 personas en la grada

Por JORGE LÓPEZ

El partido se inició y los primeros minutos de encuentro fueron de tanteo por parte de ambos equipos con poco juego y muchos balones largos. A los 11 minutos de juego el árbitro señaló penalti a favor del Cartagena cuando Gardel derribó al albinegro Pedro. José Isidoro fue quien transformó la pena máxima poniendo el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, el Cartagena jugó con algo de ansiedad intentando cerrar el encuentro cuanto antes lo que llevó a mucho balón largo e imprecisiones en el juego. El Guadalajara lo intentó aunque sin generar ocasiones claras de gol. Gardel tuvo el 1-1, pero su cabezazo se marchó fuera. El dominio del encuentro en el último tramo de la primera parte fue del conjunto manchego quien tuvo alguna ocasión más para empatar, destacando una jugada clara donde Rafa casi marca a los 30 minutos de juego, pero el portero local estuvo muy atento.

La segunda parte se inició con la tónica de la primera parte. Fruto de esta situación llegó el empate del Guadalajara con un gran cabezazo de Rafa. El balón toco la escuadra y posteriormente entró en la línea de gol. Con el empate a 1 el Cartagena se hizo con el dominio del encuentro y jugó con cabeza intentado no cometer errores atrás y atacar sin romper las líneas.

Grego marcó el 2-1 y el Guadalajara se vino ya abajo sin poder reaccionar. Tras el gol, tres minutos después fue nuevamente José Isidoro el que vio puerta con una soberbia vaselina a la que Ropero no pudo hacer nada. El partido ya estaba sentenciado y en los últimos instantes nuevamente Grego consiguió el 4-1 definitivo, tras una jugada individual de Pedro.

Con esta victoria, el efesélogra salir momentáneamente del descenso y se sitúa en el puesto 12 con 31 puntos (uno por encima del Hércules). Por su parte el Guadalajara, ya está descendido.