jueves. 16.05.2024
.El Cartagena ganó este sábado al Beniaján en La Unión tras un partido de lo más accidentado por la grave lesión del cartagenerista Jesús Carrión. Al descanso se llegó con un parcial de 2-0 gracias a los goles de Hichan y de Antonio.

Minutos antes del descanso llegaría la jugada desgraciada del día tras la cual Jesús caía lesionado. Tras más de 20 minutos de estar el juego interrumpido y con un calor asfixiante (más de 25 grados) los dos equipos se retiraron a vestuarios tras la impactante lesión.

Al choque le sobró toda la segunda mitad y fue sólo al final cuando el Beniaján acortaría distancias, pero no hubo ocasión ni siquiera para preocuparse ya que, instantes más tarde, acabaría un choque para olvidar aunque le permitirá a los albinegros seguir en la lucha hasta el final por el título.

CIUDAD JARDIN VENCE A DOMICILIO AL FORTUNA 1-2
Por otro lado el Ciudad Jardín vencía a domicilio 1-2 al ya descendido Fortuna en un partido sin transcendencia marcado por la deportividad y una mañana de muchísimo calor.

En la primera parte las ocasiones fueron para el Ciudad Jardín que hizo mucho daño por las bandas con las incursiones de Pablo y Dani, y producto de una de ellas Pablo puso un centro medido para que David de un certero remate introdujera el balón en la portería local estableciendo el 0-1 con el que se llego al descanso.

En la segunda parte con un intenso calor siguió el dominio del Ciudad Jardín pudiendo sentenciar en las botas de Pablo, Dani y Charly, pero fueron los locales los que empataron en una bonita jugada de contragolpe a falta de diez minutos para el tiempo reglamentario pero cinco minutos después en una falta botada por Pablo al área, entro desde atrás el defensa Ángel y de un gran cabezazo ponía el definitivo 1-2 en el marcador.

EL EFESÉ-PLUS ULTRA ACABA CON INJUSTA DERROTA BLANQUINEGRA (1-2)
En cuanto al Efesé cadete jugó plagado de bajas a consecuencia de que varios jugadores están de viaje de estudios. Perdía este domingo en sesión matinal, 1-2 ante el Plus Ultra en un partido en el que el equipo cartagenero mereció como mínimo el empate.

Se adelantaron los visitantes en el primer minuto de la segunda parte y empato Salva minutos después, a partir de ahi fue un asedio constante del Efesé creando numerosas ocasiones de gol que no llegaron a materializar y el Plus Ultra se encontró con la fortuna del 1-2 a falta de diez minutos para finalizar el encuentro.

De ahí hasta el final solo existió un equipo que fue el Efesé asediando al Plus Ultra pero con la mala suerte de no perforar la portería visitante.

En definitiva resultado injusto y buen trabajo el realizado por el equipo que dirige David, a pesar de la derrota.

El Cartagena se impone al Beniaján (2-1) y el Ciudad Jardín consolida su...