domingo. 28.04.2024
parecía un imposible pero los juveniles del Cartagena FC sorprendieron al Levante con un empate que les acerca mucho más a su objetivo de lograr pronto la permanencia.

El once inicial blanquinegro estuvo integrado por Álex; Julio, Sete, Sito, Valero; José Isidoro, Alberto, Roca, Gregorio; Antonio y Yassine

El 1-1 fue justo porque los levantinistas contaron con sus ocasiones pero los chavales albinegros también dieron la cara y lucharon por un marcador que podrá sorprender pero supone un punto muy importante por la consiguiente carga de moral que también supone para los de Brau.

El Levante se adelantó en el marcadoren el primer tiempo al aprovecharse de una de las pocas ocasiones que dispusieron. Los cartageneristas apretaron os dientes en el descanso para reaccionar en un segundo tiempo dónde conseguirían empatar gracias al tabto de Gregorio. Los últimos minutos, como se esperaba, fueron de mucho sufrimiento que bien merecieron después la pena tras el punto conseguido.

Su próximo partido en casa será este fin de semana ante un Elche que, de manera sorprendente, se dejaba sorprender por un Alcoyano que es el equipo que marca la línea del descenso. Si los de Brau son capaces de derrotar a los ilicitanos tendrán a un tiro de piedra la permanencia garantizada.

El Cartagena juvenil sorprende al vicelíder Levante en su campo y suma un punto de oro...