lunes. 29.04.2024
El Cartagena-La Unión continúa arrasando en la liga autonómica infantil. Este fin de semana se imponían ante el Cieza por un contundente 6-0 y ya suman nueve victorias. Es el único equipo de la categoría que se ha impuesto en todos los encuentros disputados, ya aventajan en cinco puntos a su inmediato perseguidor que es el Real Murcia, poseen el mejor saldo goleador del grupo y nadie discute que es el principal candidato a hacerse con el titulo al final de esta temporada.

El encuentro contra el Cieza estuvo dominado de principio a fin por los de Paco Pedreño, aunque necesitaron algo más de quince minutos para abrir la lata. El encargado de hacerlo fue Antonio Paulo con una medida vaselina sobre el portero que acabo en el fondo de las mallas, una de sus letales especialidades. Y tan solo sólo cinco minutos después, el portugués volvería a batir a los ciezanos con un gol casi de idéntica factura, tras una rapidísima contra de los locales.

El segundo tiempo fue una autentica exhibición de juego de los del Cartagena-La Unión que conseguían perforar hasta en cuatro ocasiones más la portería contraria. El dolorense Mario Solano fue el encargado de anotar el tercero de los locales, tras rematar al fondo de las mallas un balón de corner cazado en el área pequeña.

Los dos siguientes tantos fueron obra del centrocampista Jaime López, el primero tras el saque de una falta que el de La Manga se encargó de rematar al fondo de las mallas y el segundo de potente disparo tras recoger un balón centrado por Antonio Paulo desde la banda.

La cuenta goleadora la cerraba el también centrocampista Mariano Pérez, tras rematar a puerta un balón que ganó en el área pequeña, después de varios rechaces de los contrarios. El ex de Ciudad Jardín se estrenaba con este tanto en la lista de goleadores del equipo, en la que ya figuran catorce de los diecinueve jugadores de la plantilla.