Cabezo de Torres 2-3 Ciudad Jardín

Los de Paco Pedreño lograron cerrar la campaña con una victoria a domicilio ante un rival con números casi similares a ellos. Esta victoria supone además acabar con una mala racha de resultados que hacía que no ganaran desde hace seis jornadas. El 0-1 llegó a través de José Manuel Vivancos, en el minuto 8 de partido y veinte minutos después llegaría el 0-2, obra de Óscar López. Con ese resultado se llegó al descanso y tras la reanudación los locales lograron reducir distancias gracias a un gol de Juan Diego Pallarés en el minuto 56. En el minuto 77 el Ciudad Jardín sentenciaba el encuentro gracias a un tanto José Manuel Vivancos, que hacía doblete. El 2-3 definitivo lo marcó José María Pinar en el minuto 85.

Con esta victoria el conjunto de Paco Pedreño cierra la temporada clasificado en quinto lugar, con 60 puntos.

Cartagena UCAM 1-0 Yecla

Los albinegros, ya descendidos desde hace jornadas, lograron terminar la temporada con un buen sabor de boca tras vencer por la mínima al Yecla con un solitario gol en el marcador de Daniel Rosique, en el minuto 89. Este resultado hubiera servido para cerrar la temporada con la salvación amarrada, ocupa el puesto 11 de la tabla fuera del descenso, pero el descenso del equipo de División de Honor marcó el destino de este club faltando aún varias jornadas por disputarse. Pese a ello el equipo albinegro no bajó los brazos y ha logrado diez de los últimos doce puntos disputados.

Cartagena UCAM y Ciudad Jardín cierran la temporada con victoria en Liga Nacional Juvenil