martes. 14.05.2024

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 2 con un gol de Paco en la primera jugada clara del partido tras un rechace del portero.

Así, transcurridos unos minutos, el colegido pitó un penalti a favor del CD Mediterráneo que se encargó de lanzar Pepelu, igualando el resultado (1-1) en el minuto 14.

La  primera parte transcurrió con varias ocasiones para ambos conjuntos llegando al descanso con el marcador que luego sería el definitivo.

En la reanudación, los visitantes disfrutaron de varias oportunidades para adelantarse en el marcador pero los de Tano no dejaron muchas más opciones sobre la portería local con lo que el partido finalizo con empate para ambos equipos.

DERROTA DEL CIUDAD JARDÍN (1-3) ANTEEL RANERO
Por otro lado y en partido disputado este sábado pasado el Ciudad Jardín perdía 1.3 ante el Ranero tras un encuentro con muchas incidencias y en la que, entre otras cosas, fue expulsado el preparador local Davis Bascuñana. Con estas ya son dos derrotas seguidas de la recién iniciada Liga para el conjunto cartagenero.

Cartagena y ‘Medi’ empatan en un derbi igualado (1-1) con ocasiones para ambos equipos