martes. 07.05.2024
Tras la victoria la semana anterior en el campo del Muleño (0-1) y pese a las ausencias por lesión de futbolistas como Marco, Fran, Gato o Álex, el cuadro cartagenero supo sobreponerse a las adversidades y presentó un once con muchas novedades. Esta circunstancia no fue óbice a la hora de mantener el 'sello identificativo' de un 'Medi' que muy pronto (apenas pasaban diez minutos de partido) se adelantaba en el marcador.

Una internada por banda izquierda de Jorge 'Panocha' servía para que este mismo jugador, y merced a un tiro raso y cruzado, estableciera el primero de la tarde. En la siguiente acción de peligro (minuto 15), Vicente lograba el gol más bonito de la tarde al aprovechar un rechace de la zaga visitante y, desde fuera del área y con una preciosa vaselina, marcara el segundo para su equipo.

Casi sin tiempo para respirar, a los 18 minutos era Pichi el que remataba de cabeza en el segundo palo un saque de falta de Panocha desde banda izquierda que dejaba prácticamente sentenciado el envite. Con el 3-0 en el marcador, el Mediterráneo mantuvo su nivel de juego y pese a las acciones ofensivas que llevó a cabo no pudo ampliar la ventaja. Tras el descanso, el Alquerías juntó sus líneas y buscó con ahínco en rápidos contragolpes reducir la distancia en el marcador.

Sin embargo, la mayor calidad tanto técnica como táctica de los de Jiménez propició que a los 7 minutos el lateral Adrián 'Cuñao' marcara el cuarto para su equipo. De ahí hasta el tramo final, los minutos fueron pasando hasta que apareció la figura de Maxi. El delantero local, en apenas un minuto, obtuvo el premio a su excelente trabajo marcando dos goles (el primero de cabeza y el segundo con un tiro raso y ajustado al palo tras una jugada personal) que dejaban el marcador en un justo 6-0 para la escuadra azul.

Mediterráneo: Noguera; Adri 'Cuñao', José Antonio (Ginés, 46'), Guille, Adrián de Haro; Juaneles (Javi, 52'), Palomo, Pichi (Mateo, 58'), Panocha; Vicente (Álex Clemente, 58') y Maxi.

Alquerías: Carlos López; Luis Ruiz, Cristian Baeza, Adrián Castillo, (Pablo Navarro, 59') Raúl Jara, David Jimeno, Salvador Barceló, Cristian Rosado (José Gallego, 24'), Cristian Marín, Pablo Gálvez (Samuel Martínez, 69') y Cristian Jara (Darwin,46').

Árbitro: Juan A. Campos Salinas. Tarjetas amarillas a los locales Guille, Juaneles y Vicente.

Goles: 1-0: Minuto 11: Jorge 'Panocha'; 2-0. Minuto 15: Vicente. 3-0. Minuto 18: Pichi. 4-0. Minuto 52: Adri 'Cuñao'. 5-0. Minuto 89: Maxi. 6-0. Minuto 90: Maxi.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga Nacional Juvenil disputado en el Municipal de la Urbanización Mediterráneo ante 200 espectadores.

El CD Mediterráneo logra la mayor goleada de su historia en la categoría con...