viernes. 17.05.2024
El combinado cadete se fue al descanso con el empate a un gol en el marcador, y en la segunda mitad, tan sólo marcó un gol por mediación de Gina (Santomera).

Por su parte, en juveniles, Murcia dejó escapar el partido en la primera mitad, ya que las murcianas se fueron al descanso con un 5-0 en contra. En los últimos minutos de partido, las jugadoras Cristina (Lorca) y Paloma (Murcia Féminas) acortaron distancias pero sin éxito.

El día 22, las murcianas jugarán contra Galicia, a las 10.00 horas las cadetes y a las 12.00 horas las juveniles.

Las chicas cadetes y juvenil de la Región caen en sus dos primeros partidos en Galicia