El Ciudad Jardín volvió a fallar en casa. esta vez ante un Ranero que, sin ser eminentemente superior, hay que reconocer que sí fueron mejores que los de Bascuñana, especialmente durante el segundo tiempo que fue el periodo en el que consiguieron sus goles.

Este marcador aleja al Ciudad Jardín de la cuarta plaza que, a falta de dos jornadas para el final, sigue siendo su objetivo.

El equipo cartagenero pudo haberse adelantado tras una clara ocasiín en los primeros compases del partido, que Plácido no acertó. Después, en el segundo tiempo, un gol de falta directa, por cierto que muy bonito y otro de contragolpe ya casi al final, dejaron sentenciado el encuentro.

El Ciudad Jardín se aleja del cuarto puesto tras perder en casa con el Ranero (0-2)