sábado. 18.05.2024

El Ciudad Jardín cae en manos del Ranero (3-1)

El Ciudad Jardín de Paco Pedreño no pudo vencer en casa del líder Ranero y cayó derrotado por un claro 3-1 mientras que el Cartagena volvió a ganar un partido tras conseguir una goleada 4-1 ante el Jumilla.

El equipo de Paco Pedreño que ya no se jugaba nada no logró la hazaña de vencer en casa del indiscutible líder ranero y perdió por un resultado contundente. El primer gol del partido llegó de la mano del local Renato Da Silva que haría el 1-0 en el minuto 13 de partido. Tan solo un cuarto de hora después Alejandro Platas marcaba el 2-0 que dejaba noqueado al Ciudad Jardín y ponía en clara ventaja a los locales. Sin embargo, el equipo jardines lograba recortar diferencias merced a un gol de José María Baños que anotaba en el minuto 54 pero Víctor Andrés conseguía el definitivo 3-1 en el luminoso que sentenciaba el partido en el minuto 86. Fue un partido algo bronco con varias tarjetas amarillas para ambos equipos (cuatro para los locales y tres para el Ciudad Jardín). Pese a la derrota el Ciudad Jardín se mantiene quinto con 57 puntos.

El Cartagena UCAM vuelve a ganar a costa del Jumilla (4-1)

El equipo albinegro consiguió vencer tras llevar siete jornadas sin hacerlo (su última victoria databa de la jornada 25 cuando consiguió imponerse en el Gómez Meseguer 4-2 al Beniaján). El rival, el Jumilla, encajó una contundente goleada fruto del buen juego y el buen acierto anotador del equipo cartagenero. El primer gol del encuentro llegaría por parte del Jumilla aprovechando un disparo de Antonio Mateo en el minuto 21. Con 0-1 se llegó al descenso y todo parecía que el conjunto jumillano tenía el encuentro encarrilado pero tras la reanudación del mismo los albinegros reaccionaron rápidamente y en el minuto 51 Jorge Gutiérrez ponía las tablas en el marcador. Tras ello llegaría un vendaval de goles para el Cartagena para cerrar el partido. Primero llegaría el 2-1 obra de Borja Gómez, en el minuto 75. Un minuto después Raúl Vera conseguía el 3-1 y el cuarto y definitivo gol lo haría Sergio Martínez en el minuto 89. Esta victoria sitúa al Cartagena en decimocuarto lugar aunque la clasificación ya poco le vale a los albinegros ya que están descendidos desde hace ya jornadas.

Además de estos partidos destacamos que el Torre Pacheco venció 3-1 al Plus Ultra mientras que el CD Algar logró imponerse por la mínima al Águilas (1-0).

El Ciudad Jardín cae derrotado ante el Ranero y el Cartagena UCAM vuelve a ganar siete...