viernes. 17.05.2024

En el primer tiempo el equipo que dirige Paco Pedreño tuvo ocasiones claras para haberse retirado al descanso con un marcador claro a su favor. Sin embargo la mala suerte unas veces y el desacierto otras privó a los cartageneros de retirarse con otro registro al descanso.

El gol del Jumilla fue obra de Pablo y llegaría en el primer tramo del primer tiempo, fue también la única jugada de peligro para el área local. Después el Ciudad Jardín disfrutaría de varias ocasiones claras, especialmente una de Nono, que podrían haberle dado la vuelta a la tortilla.

Tras el descanso todo cambió. Llegaron los goles cartageneros además de una mejoría sensible en su juego. Marcaron Samu a los pocos minutos de reiniciarse el choque y Josema haría el 2-1 definitivo cuando las manecillas del reloj ya habían rebasado los 25 minutos de juego.

También hubo un gol anulado a los de Pedreño en esta segunda mitad que habría puesto un poco más de justicia en el marcador.

En síntesis primer triunfo casero del Ciudad Jardín ante un Jumilla que hizo lo justo en el primer tiempo para ponerse por delante pero que acabaría poniendo las cosas muy difíciles.

El Ciudad Jardín le da la vuelta al marcador ante el Jumilla (2-1)