viernes. 03.05.2024
Le bastaban tres puntos a falta de dos jornadas para conseguir el ascenso y así lo hicieron los discípulos de Carlos Risueño, que ‘barrieron’ ante el Barrio Peral por un contundente 8-0.

Desde el primer minuto se intuía la superioridad del Ciudad Jardín que salió al campo con gran intensidad y no dando opción ninguna al rival  haciendo una presión constante y futbol de ataque que se tradujo en el primer gol transcurridos 5 minutos obra de Sevilla, a partir de ahí se fueron sucediendo las ocasiones para el equipo local hasta llegar al descanso con con dos goles mas de Bryan y Martín.

En la segunda parte fue el preludio a la fiesta del ascenso conforme transcurrían los minutos, Juan, Ballester, Bravo, Sevilla y Kristian redondeaban la tarde que finalizó con el consiguiente descorche de cava y y celebración en el campo con familiares y aficionados.