martes. 21.05.2024
Doble triunfo de los dos equipos cartageneros que jugaban este domingo en Liga Nacional juvenil. El Cartagena lo hacía en Beniel dónde ganaba 1-2 tras remontar un gol encajado al filo del descanso tras una pifia defensiva mientras el Ciudad Jardín ganaba con relativa comodidad a un La Unión que apenas ofreció sensación de peligro.

El Cartagena Dolorense suma y sigue. Su tercer triunfo consecutivo –hasta ahora todos han sido por la mínima- le suponen tres nuevos puntos y encaramarse en lo alto de la clasificación merced a su mejor hacer. Empezó encajando un gol al filo del descanso, que le puso las cosas más difíciles todavía.

En el segundo tiempo el equipo que dirige Paco Pedreño fue mucho mejor y tuvo varias ocasiones para haber dejado sentenciado el choque. Los goles se lo anotaban Mario y Antonio pero al final los cartageneristas acabaron sufriendo, aunque ganando que era lo que importaba para seguir sumando de tres en tres.

ESTRENO DE VICTORIAS EN CIUDAD JARDÍN
El Ciudad Jardín estrenó su casillero de triunfos tras derrotar con claridad a un La Unión que apenas ofreció sensación de peligro aunque sí evidenció buenas maneras en algunos de sus futbolistas. Los chavales que dirige Bascuñana ganaban 2-0 gracias a un gol marcado en cada tiempo.

El primer tanto fue obra de Nico, al aprovecharse de un balón que remató dentro del área y el segundo llegaría merced a un penalti que transformaría Curto en el 2-0 definitivo.

El equipo cartagenero fue superior al unionense a lo largo de todo el partido, en la segunda parte incluso tuvo claras ocasiones para haber batido más veces el portal visitante pero la mala suerte o la mala puntería a la hora de los disparos evitaron una derrota más abultada del conjunto unionista.

El Ciudad Jardín estrena victoria ante La Unión (2-0) y el Efesé suma y sigue en Beniel...