martes. 14.05.2024
El EF Ciudad Jardín se las vio y se las deseó para evitar la derrota ante el Cieza. Empató de penalti en los últimos minutos del partido por mor de una mano de un jugador ciezano en el área.

El penalti lo transformó Jorge empatando el encuentro, que se puso cuesta arriba desde el mismo inicio ya que, en una jugada desgraciada, encajaría el 0-1 por otro penalti en el minuto 2.

A partir de ahí los chavales de Bascuñana jugaron a remolque con un juego que dejó mucho que desear en un flojo primer tiempo. En la segunda mitad cambiaron las tornas y todo el dominio correspondió a los cartageneros que, aún así, carecieron de mordiente. Tuvo que ser al final cuando, gracias a ese penalti, empataran en choque evitando una derrota que ya se temía.

En la próxima jornada habrá un nuevo derbi cartagenero, esta vez entre el Efesé Dolorense y el EF Ciudad Jardín en el polígono Cabezo Beaza, en día y hora por determinar.

El Ciudad Jardín evita la derrota frente al Cieza gracias a un penalti casi al final (1-1)