domingo. 05.05.2024
El Ciudad Jardín, tras un partido brillante, se quedó con los tres puntos en juego ante un difícil rival como demostró serlo el Cabezo de Torres, equipo que llegaba colocado en la segunda posición y que demostró su potencial durante todo el encuentro, especialmente durante la segunda parte.
El único gol de la mañana lo conseguiría Curto tras un disparo cruzado cuando no se habían cumplido aún los primeros 20 minutos de juego. A raíz de ahí el Ciudad Jardín apretó los dientes, sobre todo en el segundo tiempo en donde los cartageneros jugaron con mucha intensidad.
Ambos equipos dispusieron de sus ocasiones, en el caso del Cabezo de Torres las tuvo al final pero el meta Paco estuvo afortunado en sus intervenciones. Al final triunfo justo de los chavales que dirige David Bascuñana.
La nota desagradable la puso el entrenador del cabezo de Torres cuando se dirigía a vestuarios haciendo un comentario en tono despectivo y anti-deportivo hacia los jugadores del Ciudad Jardín, ya que no supo encajar la derrota.

El Ciudad Jardín, en un gran encuentro lleno de intensidad, derrota 1-0 al Cabezo de...