martes. 07.05.2024

No se había cumplido aún la primera media hora de juego cuando el Ciudad Jardín, con dos goles de Dorado, ya se había puesto por delante en el marcador. El 0-1 llegó en el minuto 15 y el 0-2 en el 26 lo que, sin duda, otorgaba un buen cúmulo de confianza para lo que faltaba por disputar.

Por si era poco los discípulos de Lillo fallaban un penalti en el minuto 32 y casi en la jugada siguiente el marcador se pondría en un inquietante 1-2. Y hubo que esperar hasta el minuto 62 para que Óscar Martínez adelantase de nuevo al Ciudad Jardín. El último y definitivo gol llegaría en el minuto 94.

El intenso calor fue la nota predominante durante todo el encuentro, a lo que se añadió la presión del equipo local a lo que respondieron los de Lillo con fútbol rápido, tocando de un lado para otro que fue como llegaron los goles.

A partir del 1-3 llegaría un margen de mucha tranquilidad, sin demasiados apuros hasta que llegaría el marcador definitivo. En definitiva nuevo triunfo que ya supone tres meses sin perder.

El Ciudad Jardín de Lillo también gana en Guadalupe (2-3) y mantiene su buena racha