domingo. 19.05.2024
En el Ciudad Jardín dieron por bueno el empate a cero goles ante el Muleño tras sufrir una rigurosa expulsión, mediada la primera parte. A raiz de ahí tuvo que jugar el resto del encuentro con un jugador menos.

El partido no fue bueno técnicamente. Apenas hubo ocasiones de gol en ambas porterías. Los chavales cartageneros pasaron de tener el balón a cederlo, por mor de las circunstancias ya que Bascuñana, técnico local, tuvo que variar la forma de jugar sobre la marcha. Aún así en el segundo tiempo tuvieron sus minutos de presión.

Al final dieron por bueno el empate y el Ciudad Jardín se mantiene en la zona tranquila, aunque deja pasar una buena oportunidad de colocarse en la zona de privilegio, que deberá buscarlo en el próximo partido, a disputar en Lorquí ante el AD Rendimiento.

El Ciudad Jardín logra mantener el 0-0 jugando con diez jugadores casi todo el partido