viernes. 17.05.2024
Con goles de Mariano y de Sócrates el EF Ciudad Jardín daba este domingo por la tarde otro paso al frente para afianzarse en la cuarta plaza del Grupo X de la Liga Nacional, a expensas de poder mejorar aún su clasificación.

El primer tiempo acabaría con un parcial de 1-1 ya que los locales empatarían juy cerca del descanso. En la segunda parte los cartagenerosw dieron el do de pecho. UN golazo de Sócrates los situó de nuevo por delante y la ventaja ya no la perderían hasta el final.

Con esta victoria le devuelven la moneda al Beniaján, que ganaron en la primera vuelta en el Municipal de Ciudad Jardín, por cierto que jugando aquella mañana muy bien al fútbol.

Con este marcador se sitúan a 5 puntos del Cabezo de Torres, con el que aún tendrán que visitarle en las últimas jornadas.

El Ciudad Jardín mantiene su racha de victorias ganando en Beniaján (1-2)