En la primera parte el Ciudad Jardín ofreció su mejor cara y fueron mejores que el Beniel. Incluso le anularon un gol a Felipe por presunto fuera de juego, que pudo haber sido el 0-1.

Tras el descanso mantuvieron la intensidad, el árbitro tuvo que haber pitado un penalti favorable a los cartageneros pero, conforme iban pasando os minutos el cansancio hizo mella.

En los últimos 20 el Beniel apretó mucho y fue el que tomó la iniciativa, aunque sin llevar demasiado peligro a la portería de Dani, cnn juego aéreo sobre todo. Se mantienen fuera de peligro, a tres puntos por encima del descenso y se marchan de vacaciones con buenas sensaciones.

El Ciudad Jardín recupera las buenas sensaciones en Beniel, aunque sólo empata sin goles