sábado. 18.05.2024
El Ciudad Jardín empezó encajando un gol en el primer tiempo, resultado con el que se llegaría al descanso con dominio alterno y varias ocasiones para el equipo que dirige David Bascuñana.

En la reanudación, a falta de unos quince minutos, empataba Alex a balón parado, con ese marcador el equipo cartagenero se fue arriba jugando con tres defensas hasta poiner en aprietos al meta local.

Tanto fue así que, en el último minuto Ruso lograría el 1-2 definitivo que confirma al conjunto cartagenero en la zona alta del grupo, con 14 puntos.

EL 'MEDI' EMPATÓ EN YECLA
Por su parte el CD Mediterráneo lograba empatar en Yecla de forma meritoria. Los cartageneros gracias a este resultado (1-1) se mantiene en la zona intermedia de la clasificación, sin pasar grandes apuros.

El Ciudad Jardín suma otra victoria fuera, 1-2 en Lorquí, y se afianza en la zona alta