domingo. 28.04.2024
Tras un partido de toma y daca el Ciudad Jardín acabó empatando 82-2) con un Muleño tosco, aguerrido, que nunca dio un balón por perdido y que tambièn tuvo ocasiones para haber ganado un encuentro que pudo haberse decantado hacia cualquier lado.

Al descanso se llegaría con 1-1 en el marcador después de que el Ciudad Jardín se adelantase por medio de un gol de penalti transformado por Felipe y que poco después le empatasen los visitantes.

En el segundo tiempo fue el equipo visitante el que se adelantaría en el marcador, aunque loa ventaja volvería a ser neutralizada gracias a otro penalti, que esta vez marcaría Nico, rescatando un punto para su equipo que puede ser decisivo para próximos encuentros.

El Ciudad Jardin atraviesa otra mala racha, con cinco partidos consecutivos sin ganar y va a verse implicado en la lucha por la permanencia.

El Ciudad Jardín tiene que conformarse con un empate ante el Muleño (2-2)