jueves. 16.05.2024
Hubo de todo durante el fin de semana en los marcadores de los tres equipos cartageneros que militan en la Liga Autonómica de cadete.

El primero en jugar fue el Ciudad Jardín que, además, estrenaba al fin su nueva instalación con el flamante césped artificial y lo celebraba con una victoria contundente (4-2) que pudo haber sido mayor a poco que hubiesen aprovechado la serie de oportunidades que disfrutaron durante el primer tiempo.

El enfado de su técnico Carlos Risueño al descanso tuvo que surtir efecto con el 4-2 final, pero les tocó sufrir más de la cuenta ante uno de los débiles de la categoría, que incluso se perimitieron el lujo de marcar dos goles en la última media hora y complicarle las cosas. Al final victoria clara para celebrar su resplandeciente nuevo césped artificial.

TRIUNFO MUY TRABAJADO DEL CARTAGENA EN BENIAJÁN
Por su parte al FC Cartagena que entrena Juanfra no le quedaba más remedio que ganar si querían seguir la estela de los mejores equipos de la Región. Para estar ahí había que ganar y se ganó aunque con mucho trabajo y tras un marcador con muchas alternativas. El 3-5 refleja un partido competido en una tarde entretenida que acabó con sonrisa de los albinegros.

Primero marcaron los locales pero el Cartagena remontó hasta el 1-2 con el que se fueron al descanso. Apenas reiniciarse el juego llegó el empate tras un gol de golpe franco al borde del área, casi sin respito, en la jugada siguiente Hichan marcaba el 2-3 que pronto nivelarían de nuevo los murcianos. El mismo Hichan marcaba el 3-4 dando tranquilidad a sus compañeros y Chema marcaría el 3-5 en el tramo final.

El último en discordia, el Efesé, caía en Llano de Brujas ante el Plus Ultra por 2-1, con cuyo marcador negativo le obliga a seguir inmerso en la parte baja de la clasificación.

El Ciudad Jardín estrena césped con un 4-2, el Cartagena gana en...