martes. 07.05.2024
No pudo ser para el Ciudad Jardín, esta vez la suerte no estuvo de su lado al recibir el gol definitivo cuando ya rebasaba el tiempo reglamentario. Con esta derrota se frena su racha de cuatro victorias consecutivas.

Al descanso se llegaría con 0-1 favorable al Guadalupe pero Nico nivelaría en el segundo tiempo merced a un penalti que volvía a poner las cosas como al princpiuo y la posibilidad cde luchar por la victoria.

Pero una falta en la última jugada del partido acabaría propiciando el gol definitivo de la victoria visitante, lo que obligará a los cartageneros a tener que seguir luchando por la permanencia, que aún no tienen conseguida.

Derrota in extremis del Ciudad Jardín ante el Guadalupe (1-2) en el minuto 91