viernes. 17.05.2024

Tropiezo del Ciudad Jardín ante el Beniaján para despedirse definitivamente del sueño del ascenso (3-2)

El partido tuvo muchos goles e intensidad ya que enfrentaba a dos equipos bastante parejos en la tabla clasificatoria (quinto el Ciudad Jardín y séptimo el Beniaján). Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol convertido por Ángel Ignacio Álvarez (minuto 28). Tan solo un minuto después los de Pedreño lograron empatar con un tanto de Samuel Hidalgo pero Álex Loja ponía nuevamente en ventaja al Beniaján en el minuto 37. En la segunda parte Fernando Alarcón marcaba el 3-1 que parecía definitivo ya aunque José Manuel Vivancos mantuvo viva la llama de los visitantes gracias al 3-2 que marcaba en el minuto 56 y que, a la postre, resultaría definitivo.

Con esta nueva derrota el Ciudad Jardín se encuentra clasificado en quinto lugar, con 56 puntos.

Nueva derrota del Cartagena UCAM que cae con estrépito ante el Plus Ultra (1-5)

El partido comenzó bien ya que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Raúl Vera en la primera parte. Pero los visitantes fueron de menos a más y lograron marcar goles con relativa facilidad hasta consumarse la goleada. Francisco José Tovar volteaba el marcador con tres goles y la goleada visitante fue consumada con goles de Domingo José Rabasco y Francisco Guerrero.

Por otro lado, el CD Algar consiguió ganar en el Sánchez Luengo al MobelYecla (1-0) gracias a un gol de El Houcin Lamane. Por su parte, el Torre Pacheco empató en casa ante el Real Murcia (1-1) con un tanto de Aissam.