miércoles. 01.05.2024
Séptimo partido que pierde el Ciudad Jardín y el tercero en casa. Perdió además ante un equipo que jugó casi todo el segundo tiempo en inferioridad por expulsión de un jugador visitante. Ni siquiera así fueron capaces de crear alguna ocasión de peligro ya que todo el juego se basaba en el más puro pelotazo, sin orden ni concierto.

Al descanso ya se llegó con el 0-1 marcado en el primer cuarto de hora, en el segundo tiempo se repitió un poco la historia con un nuevo tanto que se estaba viendo venir. Ahora, con este marcador, se quedan solamente a tres puntos del descenso.

Lo peor fue la pobre sensación que dejó este conjunto que solamente ha sumado 7 de los últimos 30 puntos disputados

Otro desastre del Ciudad Jardín en casa ante el Cabezo Torres y se acerca al descenso...