Alineaciones.-
EF Los Alcázares.-
Molina; Segura, Delfín, Dani, Pedro Antonio (Min. 46 x Toni); Diego (Min. 46 x Salva), Avilés, Joseda, Iván; Ballesta (Min. 46 x Sigüenza) y Agüera (Min. 88 x Leles).

CD Castellón SAD. Polo; Antonio (Min. 63 x Marc), Gallego, Eduardo; David, Benllivas (Min. 82 x Jorge), Adrián, Mateu (Min. 71 x Alex), Sergio; Juanjo (Min. 53 x Gerardo) y Meseguer.

Arbitro. Nicolas Espejo, Raúl, del colegio murciano, amonestó a los locales Delfín, Avilés e Iván y a los visitantes Meseguer, Benllivas y Mateu.

Goles: Min. 37. 0-1.- Meseguer,  aprovechando una indecisión de la defensa local.
Min. 61. 1-1.- Rechace defensivo visitante, que coge Avilés y sin dejar caer el balón, lo empalma a las mallas de fuerte derechazo, un golazo.
Min. 63. 2-1.- Jugada de estrategia local, en un saque de banda que termina en un centro desde la derecha que remata al larguero Agüera, y el rebote lo empuja el propio Agüera al fondo de las mallas, provocando el delirio del público local.

Campo: Torre del Rame (Los Alcázares). 300 espectadores.

Era vital conseguir los tres puntos en este enfrentamiento directo con un equipo que va a luchar con los marmenorenses para evitar el descenso, y finalmente se quedaron en casa, con sufrimiento pero se quedaron.

La primera parte, un mal partido, sin ocasiones y sin juego, que el CD Castellón supo llevar a su terreno, y además se adelantó en el marcador, con un gol de Meseguer, en el único disparo de la primera parte entre los tres palos, a los 37 minutos de juego, mientras que los locales andaban algo dormidos y prácticamente no llegaban a la portería de Polo.

En el descanso, el míster Palomeque se encargó de poner las “pilas” a sus jugadores, haciendo hasta tres cambios, dejando en la caseta a Pedro Antonio, Diego y Ballesta, entrando Salva, Toni y Sigüenza, cambiando completamente la cara al partido, pasando a dominar el centro del campo y a llegar con peligro ante Polo, y antes de los 20 minutos ya habían dado la vuelta al marcador, con goles de Avilés y Agüera, y ya con el marcador a favor, el Castellón intentó buscar el gol del empate, dejando huecos atrás que aprovechaban Salva, Toni, Adrián y Agüera para llegar solos a la portería visitante, y la gran actuación de su cancerbero evitó un resultado más abultado a favor de los locales.

En resumen, hemos visto dos partidos en uno, el primero aburrido y con muy mal resultado, el segundo divertido y poniendo la grada patas arriba con el buen juego local, y logrando un merecido triunfo que saca a los alcazareños de posiciones de descenso. Si en la próxima visita a Alicante, para jugar contra el Hércules son capaces de ganar, estarán en una posición cómoda y marcando distancias con los puestos de descenso.

El EF Los Alcázares logra su segundo triunfo, muy sufrido, ante el Castellón (2-1)