Alineaciones.-
EF Los Alcázares.-
Molina; Diego, Delfín, Pedro Antonio, Iván; Salva (Min. 74 x Dani), Jesús, Joseda, Toni; Sigüenza (Min. 70 x Javi)  y Agüera (Min. 61 x Joaquín).
Torre Levante Orriols CF.- Carlos Rubio; Juan, Ruiz, Alex, Pablo; Martín (Min. 64 x Boris), Franco, Ramón (Min. 87 x Masero), Gregori (Min. 46 x Castaño); Tomás (Min. 77 x Emilio) y Jonás.

Arbitro. Campos Salinas, Juan A., del colegio murciano, comarcal de Cehegín. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Diego, Salva, Delfín y Jesús, y a los visitantes Alex, Franco y Gregori, también amonestó al entrenador local Manolo Palomeque.
CAMPO: Torre del Rame, Unas 200 personas

La línea de actuación, muy parecida a la de anteriores partidos, en los que desde el Valencia, el equipo de la EF Los Alcázares no conoce la derrota, pero tampoco la victoria, defensivamente muy bien pero se ha perdido la chispa en ataque.

Los primeros compases del encuentro, anunciaban un partido ofensivo por parte de la EF Los Alcázares, con un Torre Levante muy arropado atrás, y que después de robar, pegaba un pelotazo y los puntas a buscar el balón ante la defensa local, mientras tanto, Joseda y Jesús intentaban servir balones al tridente formado por Salva, Sigüenza y Toni, y estos a su vez, a Agüera, pero no había claridad, solamente en el primer tiempo, tras una falta lanzada por Joseda, el central local Delfín no acertaba a rematar con rapidez cuando se encontraba en inmejorable posición para batir Carlos Rubio, escaso bagaje pero el equipo visitante ni siquiera había hecho trabajar a Molina.

En la segunda parte, todo pudo cambiar muy rápido, cuando no se llevaban dos minutos y Toni servía un balón clarísimo a Agüera, que con toda la portería para él, con Carlos Rubio rebasado, solamente tenía que empujar a portería vacía, pero lamentablemente golpeó mal el balón y lo envío por encima del larguero. Ocasiones tan claras no se pueden dejar pasar en División de Honor, quedaban muchos minutos, y aunque sin mucha claridad, los jugadores locales seguían empujando, y Toni llegaba muy apurado ante el portero visitante que le atajó el remate a las 70 minutos, y cuando se acercaba el minuto 90, era Joaquín el que controló en banda izquierda, se acomodó el balón a su derecha, rebasó a dos contrarios y tras centrarse lanzó desde el borde del área, marchándose su disparo muy cerca del larguero visitante, era la última ocasión para desequilibrar la balanza, ya que el Torre Levante Orriols disparó a puerta una sola vez con peligro en esta segunda parte, y Molina respondió con su habitual seguridad y colocación, deteniendo el disparo de Emilio.

El EF Alcázares ofrece lucha y dominio, pero se estrella en la defensa del Levante (0-0)