viernes. 17.05.2024
Durante la primera parte los visitantes apenas lograron disfrutar de un par de ocasiones para marcar, mientras que los de casa disponían de múltiples ataques, aunque sin terminar de rematar acertadamente, sobre el marco rival. Aún así, la primera parte terminaría con un 4-0 que bien daba a conocer cómo se había desarrollado el encuentro hasta entonces.

En la segunda parte, los jugadores de la EF San Cristóbal continuaban con un buen ritmo de ataque y seguían llegando con frecuencia al área del Vistalegre FC.

Ésta vez con más acierto, el marcador iría incrementándose rápidamente de forma que a 8 minutos del final del partido la ventaja era ya de 10 goles. Como en otros partidos, la actuación del portero visitante fue providencial y evitó que la goleada fuera bastante más abultada.

EF San Cristóbal ganó el pasado sábado a Vistalegre (11-0)