martes. 21.05.2024
De los tres conjuntos que militan en la Liga Autonómica cadete el único que acabó alzándose con el triunfo fue el FC Cartagena. Los otros dos acabaron con el mismo marcador, 2-2. El Efesé lo hizo en el feudo de un difícil Beniel el sábado y el Ciudad Jardín empataba esta mañana en el campo ‘Mundial 82’ de Cartagena ante un difícil Plus Ultra, del Llano de Brujas.

Resultados dispares que mantiene a los tres equipos muy juntos, sin apenas diferencia tras la segundajornada liguera, el Efesé con 4 puntos, el Cartagena La Unión con 3 y el Ciudad Jardín con 2.

Para los blanquinegros del Polígono fue un partido difícil y les costó sacar el empate que, con merecimiento, conseguían al final del choque.

Por parte del filial hubo juego irregular en un choque que no fue vistoso. Los cartageneristas tuvieron que esperar casi todo el primer tiempo para abrir el marcador ya que el resto de los goles llegaron en la segunda parte. El gol del Fortuna fue en propia meta de un defensa albinegro.

En cuanto al Ciudad Jardín ha sido un encuentro con muchas alternativas. Se adelantó el Plus Ultra pero los cartageneros lograron darle la vuelta al marcador gracias a los goles de David y Pablo, de penalti. El Plus Ultra, gracias a un despites defensivo, empató el choque en la recta final de la mañana.

El Efesé empate en Beniel (2-2), el Cartagena derrota 3-1 al Fortuna y el Ciudad...