martes. 21.05.2024

Tras un partido de lo más igualado y emocionante a la vez el Efesé Dolorense logró ganar un partido, el primero de la nueva etapa con Juan José Tomás Brau en el banquillo. Se coloca con 12 puntos a 4 de la salvación aunque no logra salir aún de la zona de descenso.

Al descanso se llegaría con empate (1-1) tras adelantarse los albinegros gracias a un penalti, los manchegos empatarían cerca del descanso al que se llegaría con este resultado. En el segundo tiempo de nuevo se adelantaban los chavales de Brau gracias a otro penalti. Pero pronto volvieron a empatar los del Ciudad Real con lo que se complicaba mucho el choque.

Hubo que esperar a 4 minutos del final para que llegase el gol de la victoria, que coloca de nuevo a los cartageneristas en el buen camino tras un largo camino sin ganar.

El Efesé Dolorense rompe por fin su mala racha y gana al Ciudad Real (3-2)