domingo. 28.04.2024

El árbitro ya escamoteó una máxima pena a los cartageneristas con sólo tres minutos de juego. Y por si era poco encajaron dos goles con los que tuvieron que irse al descanso.

El 1-2 tardaría en llegar, sería a los 18 minutos de juego gracias a un penalti transformado por Gabi que, ahora sí, pitó el colegiado. Con este marcador los jugadores cartageneristas se animaron y poco a poco fueron cogiendo el dominio del partido.

El 2-2 llegaría en el minuto 25 gracias a un nuevo tanto, esta vez obra de Alex. A partir de ahí el Efesé juvenil se hizo grande y hubo que esperar hasta el minuto 36 para que, de nuevo Alex, consiguiera el 2-3 y poner rumbo hacia la victoria.

El 2-4 fue la guinda al pastel ya que Sergio, un juvenil que se encuentra en su primer año, ‘bailó’ literalmente a la defensa levantinista con el balón en los pies, regateó también al portero y se metió solo con la pelota en la portería. Espectacular. Todo un gol de bandera.

Ahora espera una semana repleta de ilusión con todas las ganas para recibir al líder Valencia en la próxima jornada para tratar de dar otra sorpresa.

El Efesé juvenil le da la vuelta al partido y logra un espectacular 2-4 en el campo del...