domingo. 12.05.2024
El marcador más sorprendente de la jornada ha sido el empate a cinco goles logrado por el EF San Ginés en el campo del Peña Madridista de Caravaca aunque sorpresa ha sido también que los cartageneros llegaron a ir ganando por 1-4 en el segundo tiempo y cuando todo parecía decantado para los visitantes empezó a llegar la catarata de goles que acabó con el 5-5 definitivo.
Al descanso se llegó con 1-2, ambos goles marcados por Patas, otros dos nuevos tantos de Blázquez puso el 1-4 en el marcador que ya parecía definitivo, pero Ángel aún elevaría el marcador a un 4-5 que estuvo cerca de ser el definitivo de no haber llegado el empate final en el minuto 89.

Espectacular 5-5 del San Ginés en Caravaca