sábado. 11.05.2024
El cartagenero Jose Luis Gómez fue el autor del primero de los tantos del combinado murciano, en el que también participaron otros cuatro jugadores de Cartagena.

La selección murciana infantil derrotó a los cadetes del Roldán en el partido amistoso disputado entre ambos equipos para preparar la participación del combinado murciano en el Torneo que se celebrará el próximo viernes santo en Benidorm.

El seleccionador Felipe Cano se llevó para este encuentro a cinco jugadores de equipos cartageneros, cuatro del filial del Cartagena (Jose Luis Martínez, Jose Luis Gómez, Alejo Albarracín y Mario Solano) y uno de Ciudad Jardín (Santi Lago). Excepto Mario Solano, que llegaba ligeramente tocado y Cano prefirió no forzarlo, todos ellos tuvieron sus minutos en el encuentro y los aprovecharon a la perfección.

El encuentro estuvo claramente dominado por los murcianos como refleja el abultado marcador de 0-5. El primero de los goles fue obra del cartagenero Jose Luis Gómez que minutos después también participaba en la elaboración del segundo. Los cuatro goles restantes fueron obra de jugadores del Real Murcia, dos de ellos de Tote que estuvo soberbio en este encuentro, otro de Guirao y el último de Mario Nicolás que anotaba de penalti.