lunes. 29.04.2024
Sensacional partido el disputado por los chavales del filial del Cartagena ante el Mar Menor C.F. en las instalaciones del Colegio Joaquín Carrión de San Javier. Los cartageneros dominaron el encuentro con total autoridad de principio a fin y consiguieron imponerse sin grandes dificultades por un abultado marcador de 0-10.

El Cartagena-La Unión llegaba a este encuentro con cuatro bajas sustanciales y perdía a Mariano Pérez por lesión a los cinco minutos del inicio. Pero esta no sería la única, ya que el intenso calor con el que se disputó el partido y el derroche energético que hicieron los de Paco Pedreño terminaría por pasarles factura. Así, Mario Solano sufrió un desvanecimiento al final de la segunda parte que le obligó a abandonar el terreno de juego y Jose Luis Gómez también se iba al banquillo con una sobrecarga en los gemelos.

Así las cosas, los cartageneros no tuvieron otra opción que alinear al portero reserva, Alejo Albarracín, como improvisado delantero durante los últimos minutos del encuentro para cubrir una de estas bajas. Y precisamente fue el bravo arquero cartagenero el autor de la jugada que dio lugar al ultimo tanto del encuentro anotado por Felipe Ortiz.

El partido no tuvo mucha historia ya que solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y ese no fue otro que el Cartagena-La Unión. Los marmenorenses adoptaron una actitud absolutamente defensiva desde el primer minuto y apenas incomodaron a los de Paco Pedreño que volvieron a recuperar su habitual toque de balón, a pesar del estado del campo de tierra en el que se disputó el encuentro.

Los goles fueron obra de Mario Solano que consiguió su primer hat-trick de la temporada, de Gregorio Morales que hizo otros dos, de Felipe Ortiz que también mandó dos balones al fondo de las mallas, de Jaime López que anotó dos más y de Gabi Martín que también consiguió batir al Mar Menor en una ocasión.

Tras este encuentro, y a falta de tan solo seis jornadas, el filial del Cartagena ya suma veinte partidos sin conocer la derrota y continúa aventajando en ocho puntos al Real Murcia que es el segundo clasificado.

Festival de goles del filial del Cartagena (0-10) ante el Mar Menor en San Javier